お名前 | ご年齢 | ご感想 |
H.Sさん | 25 | ウマイ!このヒトコトにつきます。 |
Y. Oさん | 51 | 茅場町でカレーを食べるときは、カリーシュダかデリーに行きます。 スパイスが良く効いてます。 |
S. Cさん | 34 |
昨年、同僚に教えられて通い始めました。週一かそれ以下くらいのペースです。 ここに来て自分では作れないカレーを食べ、自分もカレー粉の素を買ってみました。 今までカレールーを使ってカレーを作ったことはありましたが、カレー粉から作ったカレーはまた格別のものでした。(第一号は海老のカレー) これからもいろいろなカレーを作り続けて、刺激を分けてもらいたいと思います。 |
Mioさん | 28 | 素材の味を活かした美味しいカレーであることはもちろん、野菜たっぷり、油少なめでヘルシーなところがとても気に入ってます。カレーはもちろん、ライス、チャイやラッシーまでこだわっていることが伝わります。 これからも通いますので美味しいカレーを食べさせてくださいね! |
S.Tさん | 32 | 私の胃薬3号に認定します。 ほぼ、週一で食べていますが、だるい胃腸にはよく効くので、おかげさまで胃薬いらずです。 |
H.N.さん | 54 | 本格カレーを初めて食べて驚き、カレー粉・小麦粉たっぷりのカレーを食べていた私には未体験の味でした。 日曜日しか来店できない指圧師です。是非皆さんも一度ご賞味あれ。 |
H.T.さん | 24 | とにかくメニューに変ったものが多いんです。美味しいから文句はありませんが。この前「鰹のカレー」と「牛スジ肉のカレー」を外国人へどう通訳しようか困りました。鰹はbonito、牛スジはbeef
tendonと言うようです。メニューにテンドンって書くと日本人が勘違いするかもしれませんね。 |
FDLMさん | 35 | A very good curry in Tokyo. The boss and his wife welcome you very friendly. Nice atmosphere, quiet, peaceful and warm. To test. |
h.oさん | 40 | 半分ベジタリアンなもので、いつもキノコのカレーを頂いています。とてもおいしく気に入っています。でも、記念すべき無料カレーは牡蠣のカレーを頂きました。 これもおいしかった。ルーとかで作ってないので牡蠣の味が活かされて、また食べたいですね。 |
y.y.さん | 41 | 丁寧に玉葱とトマトを炒めたベース、ふんだんに使用されたスパイスとこだわりの逸品です。 人により好みが分かれるかもしれませんが、自分にはとても合いました。ヘルシーな感じもよいです。特に淡白な具材とルーのマッチングが秀逸です。定番以外に日替わり(?)メニューもあり、頼んで出てきたときのおどろきもありますね。 今後も、カレー道(?)を極めるべくがんばって下さい。 |
ホームに戻る |