小麦粉やカレー粉やルーを使わず、
たくさんの玉葱のみじん切り予定ですを炒め、19種類のスパイスを独自に自家調合した、おいしさの中に秘めた辛さの究極のカレーをお楽しみ下さい。
令和4年12月30日から令和5年1月4日までお休みをいただきます。
皆様のご来店をお待ち申し上げます。
月、金、土、日及び祝日は休業日です。
営業時間は11:30〜13:30です。
*Vegiwel Style(平成29年9月12日)で紹介されました。
*Tokyo Metro News(平成29年7月3日)で紹介されました。
*おとなの週末(平成28年7月15日)講談社刊でカレーの殿堂入りを果たしました。
*日刊ゲンダイ(平成28年2月17日)「極旨ランチ探検隊」で紹介されました。
*「好きなことだけして生きる」(平成27年12月17日)PHP研究所刊で紹介されました。
*日本テレビ「newsevery」(平成27年9月24日)で
紹介されました。
*「入門!本格カレー作り」(平成27年5月18日)宝島社刊で紹介されました。
*TV東京「なないろ日和」(平成27年2月10日)で「カレーの概念を覆すカレー」として紹介されました。
*「うますぎ!東京カレー」(平成26年8月22日)KADOKAWA刊で紹介されました。
*「おとなの週末」(平成26年7月15日)講談社刊で『カレー東京完全ランキング』で
7位
にランキングされました。
*TV東京「出没!アド街ック天国」(平成25年9月28日)で紹介されました。
*「おとなの週末お値打ちの215店」(平成24年11月15日)講談社刊に選ばれました。
*TV朝日のスーパーJチャンネルで平成24年11月12日に紹介されました。
*「100%CURRY」(平成24年8月8日)音楽出版社刊で”戦慄”のカレー屋として紹介されました。
*「おとなの週末」(平成24年6月15日)講談社刊で紹介されました。
*「東京カレーさんぽ」(平成23年11月11日)交通新聞社刊で紹介されました。
*「東京カレー旅行」(平成22年9月15日)ミルブックス刊で紹介されました。
*「カレーの心得」(平成22年6月28日)竅iエイ)出版刊で紹介されました。
*「東京 接待奉行」(平成21年7月24日)オークラ出版刊 小野員裕(著)で紹介されました。
*「めしとも」創刊号(平成21年6月15日)キーマ部門第二位として紹介されました。
*NHKラジオ第二放送(平成21年6月13日)「どよう楽市」にライブ出演しました。
*平成20年10月28日「おネエ*MANS」NTVにてロケ協力致しました。
*平成20年10月10日「とことんカレー祭り’08」(BS11)でTV放映されました。
*「Le Pont」(日本橋三越本店発行)で日本橋まちかどカレー精鋭15皿に選ばれました。
*「うまいカレーが食べたい!」(東京ウォーカー特別編集 角川クロスメディア刊)に選ばれました。
*「厳選!旨い東京300店」(食楽責任編集 徳間書店刊)に選ばれました。
*Hanako 920号(マガジンハウス刊)で紹介されました。
*「ほんとうの時代」8月号(PHP研究所刊)で事例として紹介されました。
日本でただ一つしかない、シュダのカレーの味を
ご自宅でご賞味いただけます。